
Chef à domicile

Laissez-nous transformer votre maison en un restaurant gastronomique.


Menu sur mesure
Choisissez parmi nos différentes options de menu sur mesure, adaptés à vos goûts et à l’occasion. Des plats élaborés avec des ingrédients de qualité pour satisfaire les palais les plus exigeants.


Accords mets et vins
Sublimez chaque repas avec nos accords mets et vins minutieusement sélectionnés. Laissez nos experts vous guider à travers une expérience gustative inoubliable, où chaque association est un délice pour les sens.


Amuse-bouches et verrines
Savourez nos délicieuses sélections d’amuse-bouches et de verrines, parfaites pour éveiller vos papilles et offrir une touche raffinée à votre événement. Des petites bouchées pleines de saveurs qui promettent de ravir vos invités dès le début de votre repas.
Sélection de fromages
Sublimez chaque repas avec nos accords mets et vins minutieusement sélectionnés. Laissez nos experts vous guider à travers une expérience gustative inoubliable, où chaque association est un délice pour les sens.


Café et migniardises
Savourez nos délicieuses sélections d’amuse-bouches et de verrines, parfaites pour éveiller vos papilles et offrir une touche raffinée à votre événement. Des petites bouchées pleines de saveurs qui promettent de ravir vos invités dès le début de votre repas.
Découvrez notre menu printemps
Notre mission est de servir les personnes en quête de saveurs et d’expériences.
Verrines
-
La fée verte
Petit pois, buffala et parmesan.
-
In da wood
Champignons, citron et épices.
-
Le Wagyu
Carpaccio de boeuf, roquette et parmesan.
-
Otoño
Potimarron, chorizo et ciboulette.
-
Mer rose
Thon snacké et houmous de betterave rouge.
-
Gazpacho verde
Champignons, citron et épices.
-
Brise d'été
Poivron rouge, tomate et herbes fraîches.
-
Manger coco
Caviar d’aubergines, lait de coco et herbes fraîches.




Entrées
-
Makis de carottes
Makis de carottes, émulsion flamande au curry
-
Tartare de boeuf
Tartare de boeuf en tartelette, jardinière de légumes et de pensées
-
Panais rôti
Panais rôti, crème de topinambour, tuile de pommes de terre et poudre de persil
-
Velouté rouge
Velouté de choux rouges, poires grillées et amandes
Plats
-
Dos de cabillaud
Dos de cabillaud, rouleaux de poireaux confit à l’orange et fumet d’écrevisses
-
Magret de Canard
Magret de canard basse température, mousseline de céleri rave, chicon braisé au Xérès
-
Ballotine de volaille
Ballotine de volaille, chou romanesco, tombé d’épindards à l’ail, sauce aux morilles
-
Risotto de noisettes
Risotto au crumble de noisettes et citron, sucrines grillées et ciboulette




Desserts
-
Noir & passion
Tartelette au chocolat noir, passion et romarin
-
Pamplemousse
Pamplemousse, crème mascarpone et tuile caramélisée
-
Café, vanille & cannelle
Mousse de café, pomme poché à la vanille et crumble à la cannelle
-
Mûres, ricotta & basilic
Emulsion de mûres, ricotta et gelée de basilic



Demande de devis
Contactez-nous dès aujourd’hui pour réserver votre prochain événement et laissez-nous vous guider vers un voyage gastronomique exceptionnel.
