

Service Catering
Faites confiance à Frères Gourmands pour impressionner vos convives et faire de votre événement un succès mémorable.

Une expérience gastronomique sur mesure

Une expérience gastronomique sur mesure
Nous mettons à votre disposition notre équipe professionnelle, ainsi que tout le matériel nécessaire, pour créer une expérience gastronomique exceptionnelle.
Nous vous accompagnons pour tout type d’événement:
- Mariage
- Cocktails dînatoires
- Vernissages
- Anniversaires
- Et bien d'autres ...
Nos services
Accord bulles & vins
Sélection by Winesquare
Accord non-alcoolisé
Eaux, jus, soft & kéfir
Sélection de fromages
Pain & beurre

Café & migniardises
& tisane
Service
1 serveur par 10 personnes
Vaisselle & nappage
Maison Options
Notre menu buffet
Composez votre buffet sur-mesure.
Choisissez parmi notre sélection de spécialités, d’accompagnements et de sauces pour créer le festin parfait, adapté à vos goûts et à vos envies.
Nos spécialités
Choisissez jusqu’à 2 options
-
Pain de viande volaille et figues
-
Saumon au gingembre cuit basse température
-
Tagliatta de boeuf, roquette & parmesan
-
Chicken rolls, poivron & fromage frais
-
Gravlax de cabillaud, cerfeuil & aneth




Nos accompagnements
Choisissez jusqu’à 4 options
-
Korean smash cucumber
-
Salade d’asperge, feta, tomates & noix
-
Couscous perlé, poivrons & endamame
-
Légumes provencaux
-
Carottes tricolores rôties au cumin
-
Ratatouille d’été, coulis de tomates anciennes
-
Carottes tricolores rôties au cumin
-
Salade d’épinards, poires, miel & coriandre
-
Burrata, tomates cerises & noisettes du Piemont
-
Tomates & mozzarella
Nos sauces
Choisissez jusqu’à 2 options
-
Houmous de betterave rouge & pois chiches grillés
-
Tzatziki revisité & herbes fraîches
-
Sauce au fromage de chèvre, mangue et basilic thaï
-
Caviar d’aubergines & crudités
-
Chimichurri, piments doux & persil


Nos extras sur demande
Nos verrines
-
La fée verte
Petit pois, buffala et parmesan.
-
In da wood
Champignons, citron et épices.
-
Le Wagyu
Carpaccio de boeuf, roquette et parmesan.
-
Otoño
Potimarron, chorizo et ciboulette.
-
Mer rose
Thon snacké et houmous de betterave rouge.
-
Gazpacho verde
Champignons, citron et épices.
-
Brise d'été
Poivron rouge, tomate et herbes fraîches.
-
Manger coco
Caviar d’aubergines, lait de coco et herbes fraîches.





Demande de devis
Contactez-nous dès aujourd’hui pour réserver votre prochain événement et laissez-nous vous guider vers un voyage gastronomique exceptionnel.